Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия запеченная

Скумбрия запеченная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовлю рыбку таким способом уже много лет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Скумбрия
лимон
помидор
лук
соль
раст. масло
душистый перец( можно черный молотый)
майонез
Если есть желание-зелень

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
109221 ed4 square150
109219 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Посолить, поперчить. В разрезы положить по кусочку лимона, помидора, лука. Смазать майонезом. Посыпать зеленью. Фольгу завернуть.
Посолить, поперчить. В разрезы положить по кусочку лимона, помидора, лука. Смазать майонезом. Посыпать зеленью. Фольгу завернуть.
На весь экран
шаг 2
Поставить в духовку, разогретую до 200С, минут на 40. Затем можно развернуть фольгу и допечь.
На весь экран
шаг 3
На противень расстелить фольгу, смазать ее раст. маслом. Разложить рыбку вместе с головой и хвостом.
На весь экран
шаг 4
Рыбку выпотрошить,из головы удалить жабры, разрезать на порционные куски. Лук, помидор, лимон разрезать на колечки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
24.04.2011 17:47:34

рыбка получилась очень сочная как я люблю)ставлю 5 и выкладываю фото)
спасибо большое)

Ольга
Ольга
24.04.2011 16:15:10

сегодня делаю рыбку по вашему рецепту)
фото и отзывы позже)

Ioannina
Ioannina
03.12.2010 14:32:59

vse genial'noe - prosto:) rezept syper. spasibo

Витаминка
Витаминка
03.12.2010 09:09:47

Очень люблю запеченную скумбрию! Давно не готовила, как-то забыла о ней... Спасибо что напомнили!

Misato_
Misato_
03.12.2010 09:17:17
Витаминка,

Витаминка, пожалуйста, на здоровье!

Цветкова Надежда
Цветкова Надежда
02.12.2010 22:41:06

Хм... интересно. А какая она на вкус?

Misato_
Misato_
02.12.2010 22:53:18
Цветкова Надежда,

Надя, она такая вкусненькая. Похожа немножко на скумбрию горячего копчения. Детки ее обычно с удовольствием кушают.

Показать еще комментарии