Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

КИСЛЫЕ ЩИ С БАРАНЬИМ СЕДЛОМ (СУТОЧНЫЕ)

КИСЛЫЕ ЩИ С БАРАНЬИМ СЕДЛОМ (СУТОЧНЫЕ)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сварить кислые щи с седлом барашка – идея Вероника Белоцерковской. Нам ну очень понравилось – очень по-зимнему.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Примерно на 5 литров:
Седло барашка– 6-8 порубленных кусков
Одна крупная луковица
1,5 кг квашенной капусты
2-3 картофелены
1 ст ложка без горки томатной пасты
Растительное масло
соль, перец, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
При подаче на стол очень сильно разогреваем, аккуратно кладем в тарелку вначале седло, потом наливаем жидкость. Поливаем сметаной.
На весь экран
шаг 2
Долить кипятка, как для супа, посолить, добавить черный перец горшком, томатную пасту и очищенный картофель целиком. Когда картофель свариться, вынуть его и растолочь его картофеледавилкой (но не в пюре!). Варить минут 30-40. Затем добавить толченый картофель, зелень, дать закипеть. Поставить на сутки в холодное место.
На весь экран
шаг 3
В большой кастрюле на растительном масле до румяной корочки обжарить седло, добавить мелко порезанный лук, тушить до слегка золотистого цвета лука. Мелко нарубить квашенную капусту и вместе с ее соком отправить в кастрюлю. Добавить немного воды, как при тушении. Перемешать с мясом и тушить на небольшом огне двадцать-тридцать минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
28.03.2013 00:37:10

Девушки! Ведь у Ники русским по белому написано - никакого картофеля! Зачем портить действительно хорошие рецепты? И томатной пасты у нее тоже там нет. И не надо ее в этом рецепте.

Lyudmilae
Lyudmilae
05.12.2010 22:56:51

Недавно готовила. Ну очень вкусно!

Розмарин
Розмарин
05.12.2010 20:16:21

В мои ближайшие планы!

НастяСан
НастяСан
05.12.2010 20:21:29
Розмарин,

Делайте, не получиться не может! А если любите баранину - то ....нет слов...

Розмарин
Розмарин
05.12.2010 20:31:01
НастяСан,

У нас дома это, пожалуй, самое любимое мясо!!!

домохозяйка
домохозяйка
04.12.2010 22:28:53

ммм... люблю щи, очень, особенно суточные! 5!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.12.2010 20:52:00

А если б такие щи,приготовить в печи,да в чугуночке.Пробывала,ну очень вкусно.

Показать еще комментарии