Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из спаржи с кунжутом

Салат из спаржи с кунжутом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом салате лучше использовать тайскую мини-спаржу, вместо устричного соуса можно добавить рыбный соус Nam Pla, хотя устричный предпочтительней.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
На весь экран
шаг 5
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
20.04.2016 21:42:43

😄