Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки в арахисово-сливочном соусе

Крылышки в арахисово-сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
в качестве гарнира подходит все, но я чаще всего использую цветную капусту с корочкой.(рецепт написала тут же.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8-10 куриных крылышек
Маринад:соль
приправа для гриля
щепотка куркумы
2 ст л томатного соуса или кетчупа
Соус: 3 луковицы
2 зубчика чеснока
150 г арахиса(чищеный)
3 шт чернослива без косточек(для аромата)
400 г сливок(жирных)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курочку маринуем. С маринадом все просто: все перечисленные ингредиенты смешать. оставить на полчасика. В это время готовим соус: Лук в блендер до кашицеобразного , но не жидкого состояния, затем его на разогретую сковородку, обжариваем до приобретения золотистого цвета. Измельчаем в блендере арахис, чернослив и чеснок. Смесь добавляем к луку, жарим минуты 3 и добавляем 200 г сливок. Крылышки обжариваем до румяных корочек, заливаем соусом и добавляем ещё 200 г сливок и остатки маринада. тушим на маленьком огне без крышки!! Подаю с цветной капустой: Кочан обварить в подсоленной воде, разделить на соцветия, обмакнуть каждое во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях, поджарить со всех сторон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.12.2010 23:11:15

Соус интересный, небанальный:) 5!

Лиля
Лиля
04.12.2010 13:22:36

Вкусно...!5!