Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки "Пальчики оближешь"

Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
15399 ed4 square100
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Ребрышки "Пальчики оближешь"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусненько....по домашнему..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- ребрышки свиные 1кг
- лук 1 шт
- перец черный молотый, соль, аджика перечная, уксус, сахар...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала обмыть ребрышки, высушить и нарезать на кусочки...Натереть солью,перцем, перечной аджикой и уложить на противень..Разогреть духовой шкаф до 180С и поставить ребрышки примерно на 45-50 минут..до полной готовности..Пока готовятся ребрышки..порезать тонкими кольцами лук и замариновать его в уксусе..Как только ребрышки будут готовы выложить на них лук и дать постоять еще минут 10.... Теперь все готово...а на гарнир можно сделать картофельное пюре...и просто "пальчики оближешь".. Ужин готов...Всем приятного аппетита!!!Главное при тушении не добавлять воды, ребрышки должны готовиться в собственном соку...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мара
Мара
29.03.2011 02:58:08

Скажите, рёбрышки с луком должны постоять 10 минут в духовке? Или же довести рёбрышки до готовности, вынуть противень, посыпать луком и дать постоять😀...уже хочу такие рёбрышки не могу...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
30.03.2011 13:09:14
Мара,

Ребрышки вынуть из духовки, посыпать маринованным луком и дать постоять примерно 15 минут....(не в духовке)...

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.12.2010 23:35:27

О да, стоит намекнуть на рёбрышки к ужину, и уже праздник на ровном месте;)))!

Nata
Nata
04.12.2010 15:04:51

просто и вкусно,5

АНЭТ.....
АНЭТ.....
04.12.2010 15:08:12
Nata,

Спасибо за коммент....Это действительно вкусно и просто..