Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп-гуляш

Рыбный суп-гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любимый суп моей семьи. Если дать ему настояться, то становиться только вкусней.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г рыбы (горбуша либо семга)
3 соленых огурца
2 болгарских перца
1 картофелина
60г грибов
1 помидор
сок 1/2 лимона
1 ст. ложка томатной пасты
2 стакана воды
10-12 маслин
петрушка
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 3
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Выложить в бульон.
На весь экран
шаг 4
Рыбу нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, рыбу освободить от костей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить