Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Аргентинское танго

Аргентинское танго
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
для тех кто любит "погорячее"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 бутылка водки (0.5)
полстакана сахарного песка
1 большой грейпфрут
ванилин
кардамон
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отжать грейпфрут, засыпать песком, залить водкой, положить несколько корочек грейпфрут и 3-4плода кардамона. Настаивать 2-3 недели. Затем отжать и добавить немного ванилина и корицы. Перед употреблением положить лед.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
05.12.2010 21:44:38

Любопытный рецепт, однако! Обязательно попробую как-нибудь!