Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баница

Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
15447 ed4 square100
Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Мука - 2 ст.
Сахар - 2 ч. л.
Масло - 75г
Густая сметана -6 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Начинка:
Лук-порей - 200 г
Брынза или творог сухой - 300 г
Яйца - 4 шт.
Зелень
Для смазки:
1 желток
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
98880 ed4 square150
98871 ed4 square150
98870 ed4 square150
98868 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук порей нарезать и протушить на сливочном масле в течении 10 мин.
Лук порей нарезать и протушить на сливочном масле в течении 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Масло разомнуть деревянной лопаткой.
Масло разомнуть деревянной лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Сметану,сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Добавить смесь в масло, постоянно помешивая.
Сметану,сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Добавить смесь в масло, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и бысто замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на полчаса.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и бысто замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 5
Яйца сварить вкрутую, нарезать, добавить брынзу, лук-порей и перемешать.
Яйца сварить вкрутую, нарезать, добавить брынзу, лук-порей и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто разрезать на кусочки. Каждый раскатать, смазать оливковым маслом и скрепить по 3 и снова раскатать.
Тесто разрезать на кусочки. Каждый раскатать, смазать оливковым маслом и скрепить по 3 и снова раскатать.
На весь экран
шаг 7
Лепешками выстелить дно и борта. Дальше попеременно выкладываем начинку, лепешку, пока круг не замкнется. Сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть лепешками из теста. Смазать взбитым желтком. Форму лучше взять D-22 см . Выпекать 30-40 мин. при температуре 180-200*С. Приятного аппетита!
Лепешками выстелить дно и борта. Дальше попеременно выкладываем начинку, лепешку, пока круг не замкнется. Сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть лепешками из теста. Смазать взбитым желтком. Форму лучше взять D-22 см . Выпекать 30-40 мин. при температуре 180-200*С. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Можно также завернуть тесто в рулет и выложить по спирали от центра. Можно выкладывать спираль по частям. Главное, тонко раскатать тесто.
Можно также завернуть тесто в рулет и выложить по спирали от центра. Можно выкладывать спираль по частям. Главное, тонко раскатать тесто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 15:01:34

Вот это пирог!!!!!!!!

Людмила
Людмила
03.06.2011 22:08:47
ЕЛЕНА,

:) Спасибо, Елена! Попробуйте, очень вкусно! И сворачивать рулетом гораздо быстрее!:)

Valiya
Valiya
01.02.2011 16:35:12

Очень вкусно, домашние потребовали еще.Сегодня дубль 2!

Людмила
Людмила
02.02.2011 01:14:39
Valiya,

У нас происходит так же :)) Спасибо за отзыв!:)

ЮЛИЯКазань
ЮЛИЯКазань
09.12.2010 11:32:35

Вчера испекла. Вкусно очень, с тестом думала будут проблемы, но все оказалось легко. В качестве начинки взяла капусту, так же слегка протушила на сливочном масле + творог+яйца.
Спасибо за рецепт.

Людмила
Людмила
14.12.2010 00:40:30
ЮЛИЯКазань,

Спасибо, Юлия! Так приятно:)!

Ирина
Ирина
07.12.2010 23:47:55

Поздравляю! Обязательно попробую сделать.

Людмила
Людмила
08.12.2010 01:40:08
Ирина,

Спасибо! Обязательно попробуйте!:)

Mila
Mila
07.12.2010 22:23:23

Очень аппетитный пирог и отличная презентация!

Людмила
Людмила
07.12.2010 23:03:25
Mila,

Спасибо!

Показать еще комментарии