Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телячьи ребрышки 700 гр.
абрикосы свежие или замороженные - 6 шт.
лук репчатый - 1 крупная луковица.
1 апельсин.
3 ст.ложки сахара.
горчица сухая - 1 ст.ложка.
черный молотый перец, молотая паприка, молотый кориандр - по 1/2 ч.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Обжарить 3 минуты на растительном масле мелко нарезанный лук.
На весь экран
шаг 3
Абрикосы в маленькой кастрюльке залить половиной стакана воды, добавить сахар, и потушить после закипания 15 минут. После остудить и протереть через сито. В полученную массу выжать сок апельсина и натереть цедру половины апельсина.
На весь экран
шаг 4
Ребрышки обмыть, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
06.12.2010 01:35:05

Фруктовый соус-мне очень нравится!!