Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное безумие

Овощное безумие
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, сочное. Источник: газета "Моя семья". Может быть и гарниром и отдельным блюдом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок
з помидора
2 перца
2-3 красные луковицы
200г сыра
100г сметаны
3 дольки чеснока
зелень
40мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.
Влить воду, разложить дольки чеснока. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 мин. Затем посыпать сыром и зеленью и тушить под крышкой еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра).
Смазать сметаной и присыпать чуточку сыром. Повторить слои в том же порядке (кроме сметаны и сыра).
На весь экран
шаг 3
В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец.
В глубокую сковородку выложить слоями: кабачки, затем лук, помидоры и перец.
На весь экран
шаг 4
Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками.
Кабачок, лук помидоры и перец нарезать колечками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить