Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Новогодний Кролик"

Торт "Новогодний Кролик"
Торт "Новогодний Кролик"
15475 ed4 square100
Торт "Новогодний Кролик"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всех С Наступающим Новым Годом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
6 яиц
1ст сахара
200г муки
1/2ч ложка соды (погасить 1/2 ст ложкой уксуса)
Для крема:
700г сметаны 20%
1ст сахара
ванилин по вкусу
Для начинки:1 большая банка консервированных ананасов кусочками
Для украшения:
50г темного шоколада(растопить на водяной бане)
40г какосовой стружки белого и 20г оранжевого цвета
2 кусочка зефира (белого и розового цвета)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета. 8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы. 9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.
Собираем нашего кролика. Выкладываем на блюдо: 1.мордочку,уши и бантик. 2.смазываем кремом. 3.ананасы кусочками. 4.смазываем кремом. 5.мордочка,уши,бантик. 6.смазываем кремом. 7.уши и мордочку посыпаем какосовой стружкой белого цвета,а бант посыпаем какосовой стружкой оранжевого цвета. 8.растопленный шоколад помещаем в шприц для торта и рисуем носик,усики,ротик,глаза,ресницы. 9.из белого зефира вырезаем зубы,а из розового носик,ротик и украсим ушки.
На весь экран
шаг 2
Наш торт "Новогодний Кролик" готов!
Наш торт "Новогодний Кролик" готов!
На весь экран
шаг 3
Дать пропитаться примерно сутки.
На весь экран
шаг 4
Каждый получившийся кусок разделить вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 5
Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик.
Берем 2 корж,вырезаем из него уши и бантик.
На весь экран
шаг 6
Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку.
Берем 1 корж,вырезаем из него уши и мордочку.
На весь экран
шаг 7
Подготовим крем и начинку: сметану взбить с сахаром,до полного растворения сахара. Ананасы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
На весь экран
шаг 8
Тесто: яйца взбить с сахаром,добавить соду(погасить),муку и тщательно перемешать. Тесто разделить на две ровные части и выпекать при температуре 180С до готовности(определить готовность деревянной шпажкой). Готовые коржи остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Жанночка
Жанночка
07.12.2010 15:05:35

Ой какая симпампусечка:))). Только не знаю как его есть-такой миленький:) 5+

Лиля
Лиля
07.12.2010 16:14:22
Жанночка,

Спасибо Жанночка)))

Вениамин
Вениамин
07.12.2010 12:36:32

Я вообще не любитель создания животных из салатов и тортов, но за идею и труд, безусловно, 5. Да и заяц симпатиШный :)

Лиля
Лиля
07.12.2010 12:39:39
Вениамин,

Спасибо Вениамин!

ирушка
ирушка
07.12.2010 11:04:28

Симпатяга!

Лиля
Лиля
07.12.2010 12:19:28
ирушка,

Спасибо!

Анастасия
Анастасия
07.12.2010 10:27:36

Очень актуальный рецептик! А фотография вообще, как игрушечка! 5!

Лиля
Лиля
07.12.2010 10:30:33
Анастасия,

Ой,спасибо Анастасия,мне очень приятно!

Nata Ru
Nata Ru
07.12.2010 08:44:09

Такой чудный, уютный, милый, очаровательный кролик. Я бы его не смогла бы разрезать и съесть! Так бы и сидела, смотрела на него! Лилия, вы, конечно, Мастерица!

Лиля
Лиля
07.12.2010 08:45:48
Nata Ru,

Спасибо огромное.Так еще меня ни кто не хвалил!)))Спасибо.

Показать еще комментарии