Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сангрия

Сангрияhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1549/1549-ed4_wide.jpg?14716225812010-01-03T04:47:00+03:00True
Приготовление
2 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
100 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
7 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Вино и мартини влить в большой кувшин.
Вино и мартини влить в большой кувшин.
На весь экран
шаг 3
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
На весь экран
шаг 4
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
На весь экран
шаг 5
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
На весь экран
шаг 6
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
23.05.2016 23:47:53

😄😛

Валентина Осипова
Валентина Осипова
08.07.2013 15:19:25

Люблю этот рецепт, только постоять должно по-моему подольше, так фрукты отдадут больше аромата и вкуса вину😌

елена
елена
29.05.2012 10:15:04

очень вкусненько!!!😀

Анна
Анна
05.03.2011 02:46:05

Отличный напиток,апельсины от вина и пряностей получаются необычными по вкусу.