Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп чили протертый

Суп чили протертый
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г фарша
1 литр томатного сока
1 банка красной фасоли
черный и красный острый перец
соль
базилик
одна крупная луковица
тертый сыр
Гренки к супу:
батон
чеснок(нарубить мелко)
тертый сыр
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
обжарить лук в сотейнике, добавить фарш.обжарить до готовности,влить томатный сок,добавить фасоль,специи и соль.Прокипятить 5 минут и протереть в блендере. Приготовить гренки: смешать тертый сыр,чеснок и майонез,намазать смесью кусочки батона и запечь в духовке. Суп налить в тарелку,посыпать тертым сыром и к нему подать гренки.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить