Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные завертушечки

Куриные завертушечки
Куриные завертушечки
Куриные завертушечки
Куриные завертушечки
15520 ed4 square100
Куриные завертушечки
Куриные завертушечки
Куриные завертушечки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курин.филе: 6 шт.,
творог 9%: 200гр.,
зелень: кинза,базилик,
томатн.соус:0,5 стакана,
аджика:1/2 чайн.л.,
соль,перец,
подсолн.масло: 4 ст.лож..

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог с зеленью выкладывать на куриные листочки и завернуть рулетиком. скреплять ничем не надо,рулетики не разваливаются.
Творог с зеленью выкладывать на куриные листочки и завернуть рулетиком. скреплять ничем не надо,рулетики не разваливаются.
На весь экран
шаг 2
К завертушечкам хорошо подходит томат. соус. В соус я добавила кинзу , базилик,аджику(кому как нравится)и перемешала.
На весь экран
шаг 3
В разогретую с маслом сковороду выложить рулетики. Обжаривать со всех сторон.
В разогретую с маслом сковороду выложить рулетики. Обжаривать со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Творог смешать с зеленью,добавить соль и перец,на свой вкус.
Творог смешать с зеленью,добавить соль и перец,на свой вкус.
На весь экран
шаг 5
Отбить курин.филе. Я отбиваю в пакетике,чтоб сохранить вокруг чистоту.
Отбить курин.филе. Я отбиваю в пакетике,чтоб сохранить вокруг чистоту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
08.12.2010 19:13:31

Куриные рулеты люблю, Вашим рецептом смогу разнообразить ассортимент, спасибо, 5+ за идею с творогом!!!

stelochka1
stelochka1
08.12.2010 19:31:10
Svetlana,

На здоровье,Светлана! Спасибо за оценку!

Женюша
Женюша
07.12.2010 23:30:39

И мне идея с такой начинкой понравилась. Попробую обязательно. Спасибо за свежую идею!!! :))) От меня 5!

stelochka1
stelochka1
08.12.2010 09:34:09
Женюша,

Женюша,спасибо за оценку! Готовьте и пусть время приготовления вас не пугает,на самом деле всё очень быстро!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.12.2010 22:56:05

А мне идея с творогом очень нравится! Спасибо за рецепт!

stelochka1
stelochka1
08.12.2010 09:32:40
Жанна-Амалия,

Жанночка,спасибо,пробуйте на здоровье!

Nata
Nata
07.12.2010 21:52:14

да можно не обязательно наверное творог, я бы сыр туда лучше положила, или это совсем уже другая история)

stelochka1
stelochka1
07.12.2010 21:59:05
Nata,

Сыр можно адыгейский! Я раньше клала сулугуни,но он вытекает и завертушечки надо скреплять. Смешивала адыгейский и сулугуни,и этот "вредина" опять вытекал. Вот и остановилась на твороге,просто не было дома адыгейского! А иногда и их смешиваю.

Nata
Nata
07.12.2010 22:03:47
stelochka1,

меня, если честно, вытекший сыр не смущает - я так обожаю сыр, что даже в этом нашла бы плюс)если поэкспериментировать, то можно наверное найти сыр, который сильно не вытек бы, например брынзу или типа феты что-нибудь, или альмете, кстати он и с травами и с чесноко м бывает, конечно натуральные травы ни с чем не сравнятся)

stelochka1
stelochka1
07.12.2010 22:14:38
Nata,

Кончено,можно для разнообразия и с другими сырами играть. А вы просто жаренный сыр делаете? Берёте, лучше сулугуни,режете пластинками и выкладываете на разогретую сковороду.(масло в сковороду не надо). Сыр слегка плавится и поджаривается,ну ооочень вкусненько.

Nata
Nata
07.12.2010 22:17:08
stelochka1,

я туда еще базилик листочки и помидоры добавляю

stelochka1
stelochka1
07.12.2010 22:18:57
stelochka1,

Вот-вот, просто СУПЕР! Мы часто на природе так сыр делаем.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.12.2010 21:13:06

ЗАВЕРТАНЧИКИ:),ИНТЕРЕСНОЕ НАЗВАНИЕ.5+

stelochka1
stelochka1
07.12.2010 21:18:51
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо,Юлия! Иногда придёт же такое в голову,дааа..... и не такое приходит!

Показать еще комментарии