Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

маринованная со свеклой капуста

маринованная со свеклой капуста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
это острое блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2кг капусты
2 свеклы
1-2 болгарских перца
4 перца чили
2 головки чеснока
маринад:
2л воды
1стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
2/3 стакана уксуса
4 ст.ложки соли
лавровый лист
черный перец горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать капусту квадратиками примерно 4 на 4 или как получится .Сложить в эмалированную посуду,перекладывая кусочками разрезанных на 4 части болгарских перцев, нарезанной ломтиками свеклой, мелко нарезанным острым перцем и целыми зубками чеснока.кипятить маринад 5 мин.(уксус в него добавить в конце) и залить им капусту.Один день подержать в тепле,потом в проладное место например балкон.По истечении еще 2 суток-готово.Капуста должна стать прозрачной и окраситься в цвет свеклы.Разложить по банкам и под полиэтиленовые крышки.Держать в холодильнике .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить