Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Графские развалины

Графские развалины
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
С тортом нужно немного повозиться, но он этого стоит. Торт получается очень вкусным и аппетитным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 яиц
1 ст муки + 4 ст.ложки
4 ст сахара
1ч. л. разрыхлителя
1пакетик ванилина
0,5 ст орехов(по желанию)
0,5 л молока
100 гр шоколода
150 гр масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Приготовление шоколадной глазури: 50 гр масла, 100 гр шоколада, растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Приготовление заворного крема: 4 желтка взбить миксером, добавить 2 стакана сахара, 4 ст.ложки муки, все хорошо взить.Затем добавить 0,5 л молока муки, поставить на медленный огонь, все время помешивать до полного загустения. Затем остудить добавить 100 гр масла и взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Приготовление безе: Взбить 4 белка, затем добавить 1 ст. сахара и взбивать до тех пор пока не загустеет. На лист выкладываем десертной ложкой. Выпекать при температуре 50-100 градусов.
На весь экран
шаг 5
Приготовление кекса: Взбить миксером 4 яйца, 1 ст. сахара.Добавить пакетик ванилина, орехи, разрыхлитель и 1 ст. муки. Выпекать при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
08.12.2010 12:38:38

Мне тоже нравится этот торт, правда сто лет уже не ела ))) А как долго безе выпекаете?

Наталья
Наталья
08.12.2010 14:12:08
Arinka,

Безе выпекаю где-то мин.30-40

Надежда
Надежда
08.12.2010 10:53:43

красивые развалины.а на вкус попробуем.5

Лиля
Лиля
08.12.2010 09:54:34

очень люблю эти развалины:)))5!

 Х
Х
08.12.2010 09:50:49

Замечательный торт +5