Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные печенки "Шишки"

Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
15539 ed4 square100
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант подачи песочного печенья к новогоднему завтраку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сливочное масло-150гр;
сахарная пудра-4 ст.л.;
мука- 2 стакана;
яйцо-2 шт;
грецкие орехи, кунжут-для обсыпки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С
В разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С
На весь экран
шаг 2
Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте.
Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте.
На весь экран
шаг 3
От общего теста отщипить небольшое количество, скатать в руке колбаску.
На весь экран
шаг 4
Добавить сахарную пудру, затем муку. Замесить тесто.
Добавить сахарную пудру, затем муку. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с размягченным маслом.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с размягченным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
12.12.2010 12:49:38

spasibo. Budu znat. Obichno vsegda sahar dobavlyala, a pudru ispolzovala dlya posypki

Olga
Olga
10.12.2010 15:50:42

pochemu saharnaya pudra, a ne sahar?

Альбина
Альбина
12.12.2010 12:44:00
Olga,

Вообще сахарную пудру добавляют для быстрого растворения сахара при замесе или выпечке или взбивания. Обогащенный кислородом сахарная пудра придает еще и легкость. НУ если вас смущает, вы можете использовать сахар.

tatiana51165
tatiana51165
10.12.2010 14:45:57

У меня что-то тесто густовато получилось а вообще вкусно и необычно

Альбина
Альбина
12.12.2010 12:41:42
tatiana51165,

а оно таким и должно быть

Розмарин
Розмарин
09.12.2010 13:30:32

Креативненько!

судовой кок
судовой кок
09.12.2010 09:13:40

как настоящие) удачное решение для утра. А сахар в белки добавлять?

Альбина
Альбина
09.12.2010 09:23:51
судовой кок,

Как пожелаете, я обычно капельку соли добавляю, чтоб пышнее было, ну и от чайной ложки пудры ничего не случиться я думаю )))

Показать еще комментарии