Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты под шубой

Манты под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным.Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт)
фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец)
для соуса:
сметана-150 мл,
сыр тертый-100гр;
базилик;
кетчуп-1 ст.л.;
оливковое масло-1 ст.л.;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.
На весь экран
шаг 2
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
сделать манты из вышеперечисленных ингредиентов.
На весь экран
шаг 3
В кипящей соленой воде отварить манты в течении 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 20:13:54

Настоящие манты! Тесто хорошее!Фарш наимягчайший!Соус вкуснейший! ***** и буду пробовать повторить)))))

HAN
HAN
09.12.2010 09:20:31

я тоже манты обожаю, а тут сразу с соусом, не надо лишний раз напрягаться. Это ответ на жаренные пельмени Гёдзе? :))))

Valentina
Valentina
08.12.2010 21:52:58

Мы очень любим манты, и часто готовим их. Надо попробовать и под шубой!5!

ирушка
ирушка
08.12.2010 18:55:52

Как раз по-погоде..!Сытно и уютно и "свежо"(потому что "под шубой").

Альбина
Альбина
08.12.2010 19:06:49
ирушка,

Спасибо, уважаемая!))))

Алиса
Алиса
08.12.2010 18:04:07

Ставлю пять и добавляю в кулинарную книгу. А какое соотношение картофеля к мясу? Я просто никогда не ела манты с картошкой.

Альбина
Альбина
08.12.2010 19:04:24
Алиса ,

1/1, с картошкой получается сытней и интересней вкус.Только картофель мелко-мелко нарезать, чтоб он сварился одновременно с фаршем.

Показать еще комментарии