Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в томатно-горчичном соусе

Мясо в томатно-горчичном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- говядина 1кг
- лук 1шт
- болгарский перец 2шт (я брала красный и желтый)
- домашняя томат-паста 300мл.
- горчица 3ст.л
- перчик чили 1 шт
- соль, перечик молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В томат-пасту добавляем горчицу, порезанный мелко перчик чили, черный перец, соль по вкусу...тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо, накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим 40 минут...И все мясо готово...Очень мягкое и ароматное....
На весь экран
шаг 2
Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанный болгарский перец...Пассируем несколько минут...
На весь экран
шаг 3
Нарезаем говядину прямоугольными кусочками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.12.2010 23:49:16

Здорово, я тоже обожаю чили, горчицу внедрять, я сегодня так рыбу приправляла, только со сметаной и без томата:)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
09.12.2010 09:20:23
Жанна-Амалия,

Ну с рыбой это тоже отличный вариант...