Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная баранья лопатка

Фаршированная баранья лопатка
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее, ароматнейшее, вкуснейшее!!!!!!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средняя баранья лопатка
5 зубчиков чеснока
3 веточки розмарина
1 ч.л. горчицы
соль,перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лопатку вымыть, обсушить.Острым ножом сделать "сеточку". В ступке растолочь розмарин, чеснок, соль, перец,добавить горчицу, развести все оливковым маслом. Тщательно натереть лопатку. Положить в пакет для запекания и убрать в холодильник (лучше на ночь, если нет времени мариновать, то добавьте 1/4 киви (пюре) киви и оставьте на 20-30 минут).Запекать в силь разогретой духовке 220 градусов-40 минут, потом 180 градусов-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
09.12.2010 17:17:13

Да, Надюш, в пакете.Рада, что Вам понравилось.

Надежда
Надежда
09.12.2010 16:25:23

рецепт хороший.а запекать в пакете?