Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кулебяка "Трио"

Кулебяка "Трио"
Кулебяка "Трио"
15632 ed4 square100
Кулебяка "Трио"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все привыкли готовить кулебяку из дрожжевого теста, мне же в таком варианте нравится больше, тем более, что это ещё и быстрее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: мука
сливочное масло
вода
лимон
соль.
Начинка:яйца
рис
куриная грудка
петрушка
маринованные шампиньоны
лук
Другое: Яйцо для смазывания, масло для выпекания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинки(соль добавлять в каждую по вкусу): 1)мелко порезать петрушку и смешать с вареной грудкой, а чтоб начинка не рассыпалась перед выкладыванием ее на тесто добавить яйцо и перемешать. 2)2 банки маринованых шампиньенов мелко нарезать и обжарить с 4мя мелконарубленными луковицами. 3) 1 стакан вареного риса смещать с з вареными порезанными яйцами.
Приготовить начинки(соль добавлять в каждую по вкусу): 1)мелко порезать петрушку и смешать с вареной грудкой, а чтоб начинка не рассыпалась перед выкладыванием ее на тесто добавить яйцо и перемешать. 2)2 банки маринованых шампиньенов мелко нарезать и обжарить с 4мя мелконарубленными луковицами. 3) 1 стакан вареного риса смещать с з вареными порезанными яйцами.
На весь экран
шаг 2
Раскатанный первый пласт теста( более толстый) положить на протвень на котором будете выпекать(смазанный и посыпанный панировочными сухарями) и выкладываем первый слой, затем накрываем его очень тонко раскатанным тестом и укладываем второй слой, потом снова тонкое -тонкое тесто, затем 3 й слой и укрыть еще слоем теста. Слепить края, проделать ножом несколько отверстий немного прижать, украсить из теста и смазать взбитым яйцом.
Раскатанный первый пласт теста( более толстый) положить на протвень на котором будете выпекать(смазанный и посыпанный панировочными сухарями) и выкладываем первый слой, затем накрываем его очень тонко раскатанным тестом и укладываем второй слой, потом снова тонкое -тонкое тесто, затем 3 й слой и укрыть еще слоем теста. Слепить края, проделать ножом несколько отверстий немного прижать, украсить из теста и смазать взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто по рецепту:400 г муки, 200 г сливочного масла, ½ стакана воды, 10 г соли, 1/2 лимона.Масло должно быть комнатной температуры!!! Делим тесто на несколько частей:1я самая большая(для основы)3-поменьше(для прослоек) и 4я -для украшение(совсем чуть-чуть).
Приготовить тесто по рецепту:400 г муки, 200 г сливочного масла, ½ стакана воды, 10 г соли, 1/2 лимона.Масло должно быть комнатной температуры!!! Делим тесто на несколько частей:1я самая большая(для основы)3-поменьше(для прослоек) и 4я -для украшение(совсем чуть-чуть).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить