Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной супчик

Грибной супчик
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю самые простые супы! Думаю, этот рецепт вам придётся по вкусу!!! )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы, мясо, картофель, лук,сметана, оливковое масло, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Любашка
Любашка
11.12.2010 17:14:00

Самый вкусный на моей памяти грибной суп раньше варил папа, и он никогда не добавлял в него морковь... Сейчас готовлю я - и с ней (с морковкой), и без неё, и с мясом и без, но как у него не получается почему то....

Nata
Nata
11.12.2010 15:36:42

а морковка? я без морковки супа гринова себе не представляю...а мясо какое?с мясом ни разу не пробовала.5

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
11.12.2010 15:51:07
Nata,

Спасибо за коммент! Мясо я обычно беру телятину, лопатку, хотя сама с удовольствием ела бы без мяса, но мои мужчины дома сопротивляются и морковку не очень любят... вот и приходится так!
На севере живём, давно уже под -30С, поэтому без мяса никак! :)))