Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный лук от Джейми Оливера

Печеный лук от Джейми Оливера
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Счастливые дни с голым поваром". Подавала с запеченой курицей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 луковицы
2 зубчика чеснока
4-8 веточек розмарина
8 ст.л. сливок 35%
40г тертого сыра пармезан
4-8 ломтиков грудинки
соль, перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковицы обернуть ломтиками грудинки. У меня были небольшие ломтики, поэтому я использовала 2 ломтика для одной луковицы и закрепляла их веточками розмарина. Луковицы наполнить луковой смесью и отправить в духовку t200 на 25 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук из сердцевины, чеснок и немного розмарина измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сливки, снять с огня. Добавить пармезан, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и положить в кипяток на 15-20 минут, в зависимости от размера луковиц. Остудить луковицы и вытащить часть сердцевины.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
22.02.2011 16:56:59

Как аппетитно! Беру в копилку!)) спасибо!

Сима♥
Сима♥
13.12.2010 22:37:45

Очень интересный рецепт!5!Лук я ещё ни разу не фаршировала,надо попробовать))

Valentina
Valentina
14.12.2010 08:27:06
Сима♥,

Спасибо, Сима! Я тоже готовила первый раз и мне и мужу понравилось!

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 14:34:39

Спасибо за рецепт!

Valentina
Valentina
13.12.2010 14:42:37
Розмарин,

На здоровье.

Лиля
Лиля
11.12.2010 22:21:49

Валентина,а розмарин можно чем то заменить?

Valentina
Valentina
11.12.2010 22:23:47
Лиля,

Грудинку можно закреплять зубочистками

Лиля
Лиля
11.12.2010 22:27:06
Valentina,

А в начинке чем заменить?Заранее спасибо.добавляю к себе.как нибудь приготовлю!

Valentina
Valentina
11.12.2010 22:31:22
Лиля,

в начинку можно не добавлять, если размарина нет.