Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

шоколадный баварский крем с корицей

шоколадный баварский крем с корицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

40 гр желатина
1 ст. молока
300 гр слив. масла
1 пак. ванили
10 яиц
2 ст. сахара
40 гр какао
2 чайные ложки корицы
1 стол. ложка муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить в формочки и убрать на 3-4 часа в холодильник
На весь экран
шаг 2
Соеденить белковую и желтковую массу
На весь экран
шаг 3
10 белков взбить с 1 стаканом сахара, быстро влить в них желатин
На весь экран
шаг 4
Желатин распустить на медленном огне, охладить
На весь экран
шаг 5
Взбить 300 гр слив. масла с ванилью и смешать с остывшей желтковой массой, добавить какао и корицу
На весь экран
шаг 6
Желтки растереть с 1/2 сахара, влить молоко, всыпать муку, размешать. Довести до кипения
На весь экран
шаг 7
Желатин замочить в 150 мл воды на 30 мин
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить