Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зелень в лаваше

Зелень в лаваше
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если у вас есть лаваш и зелень приготовте это простое и очень вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зелень:один пучок кинзы,укропа,зелёный лук,щавель,шпинат,молодой порей(кявяр),
7 круглых по форме лавашей,100 гр.брынзы,1 яйцо,1 ст.ложка майонеза,1 ст.ложка молока,растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить сковороду на медленный огонь,накрыть крышкой.Когда подрумянится нижний слой, перевернуть и поджарить другую сторону.Подавать горячим с гатыгом(мацони).Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Таким способом выложить все слои.Последний лаваш не смазывать и не посыпать зеленью.
Таким способом выложить все слои.Последний лаваш не смазывать и не посыпать зеленью.
На весь экран
шаг 3
Сверху насыпать зелень и накрошить немного брынзы.Вместо брынзы можно взять не жирный творог.
Сверху насыпать зелень и накрошить немного брынзы.Вместо брынзы можно взять не жирный творог.
На весь экран
шаг 4
Смазать сковороду растительным маслом.Положить на дно первый лаваш и смазать его смесью яйца и майонеза.
Смазать сковороду растительным маслом.Положить на дно первый лаваш и смазать его смесью яйца и майонеза.
На весь экран
шаг 5
Нарезать и смешать всю зелень.Посолить поперчить.В отдельнрй посуде смешать яйцо с майонезом и молоком.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Дарунка
Дарунка
09.10.2014 21:34:51

Очень вкусно! Получился целый пирог, я еще сулугуни добавила, очень много шпината, на всю сковородку вышло :) спасибо! И вместо майонеза взяла сметану.

lapushka
lapushka
13.05.2011 22:39:27

Очень понравились Ваши лавашики, спасибо :) Муж в восторге :)

Valerii
Valerii
08.01.2011 16:16:29

НИКОГДА не жарьте майонез!!!
Возьмите сметану, йогурт...

Регинa
Регинa
16.12.2010 07:47:19

super!!!

Sabina
Sabina
16.12.2010 21:25:51
Регинa,

Спасибо !!!!! 😀

jaimetu
jaimetu
14.12.2010 14:58:23

а лаваш горелым выглидит, так должно быть?

Sabina
Sabina
14.12.2010 23:31:46
jaimetu,

нет,он должен быть поджаристым.у меня сам лаваш был не совсем удачный.

Показать еще комментарии