Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тунец-ароматный молодец

Тунец-ароматный молодец
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В приготовлении тунца важно его не пережарить. Иначе нет смысла тратить деньги и покупать свежий и недешевый тунец. Готовый тунец хорошего качества надо подавать розовым, практически сырым. И тогда он, нежный, чудесно ароматный, буквально тает во рту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 маленький сушенный красный чили
1/2 ст. л. семян кориандра
1/2 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
маленькая горсть листьев базилика, мелко порезанных
маленькая горсть листьев кинзы, мелко порезанных
сок 1/2 лимона
свежемолотый перец
2 стейка тунца
морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очень горячую сковороду-гриль смазать немного оливковым маслом и обжарить стейки 45-60 секунд с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка.
Очень горячую сковороду-гриль смазать немного оливковым маслом и обжарить стейки 45-60 секунд с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка.
На весь экран
шаг 2
В ступке раскрошить чили и семена кориандра. Добавить зелень, чеснок, лимонный сок и свежемолотый перец.
В ступке раскрошить чили и семена кориандра. Добавить зелень, чеснок, лимонный сок и свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 3
Стейки посолить и натереть ароматной смесью.
Стейки посолить и натереть ароматной смесью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
15.12.2010 20:28:17

Как он прекрасен на главной странице! Такой аметистовый!

Nata Ru
Nata Ru
16.12.2010 04:00:02
Жанна-Амалия,

Да, повезло мне - цвет такой выигрышний у него, трудно испортить :) Спасибо!

Kotenok
Kotenok
15.12.2010 17:24:16

Ммм... рыбка-моя слабость!!! А как аппетитно выгдядит? Вышлите мне кусочек??

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 17:40:15
Kotenok,

Ой, с удовольствием! И даже не один!!! Слать, так слать! :)))) Спасибо!

Arinka
Arinka
15.12.2010 12:14:30

ПОздравляю с РД! Очень аппетитно выглядит!

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 13:43:02
Arinka,

Спасибо, Arinka!!! :)))))

Misato_
Misato_
15.12.2010 09:52:59

Поздравляю с победой! Рецепт и фото просто супер!

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 13:42:21
Misato_,

Спасибо! Рада, что тунец понравился!

ирушка
ирушка
15.12.2010 09:29:18

Натаруся, с приятностью!...и даже не это главное,а то,что твои блюда приготовлены с такой любовью,в них столько солнца и энергии,что весь этот позитив передаётся всем нам! И это победа!..."моторчик" заработал?!

Nata Ru
Nata Ru
15.12.2010 13:41:38
ирушка,

Ой, "моторчик" заработал от таких чудесных слов!!!! ТАкие слова и есть "главное"!!! СПАСИБО!

Показать еще комментарии