Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь в соусе " Чили"

Сельдь в соусе " Чили"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я этим рецептом пользуюсь давно,сельдь получается вкусная и за любым столом "уходит на "Ура!"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сельдь свежемороженая 1кг
для маринада:
100г томатного соуса " Чили"
100г уксуса 9%
100г масло раст.
2-3 ст.л. сахара
1ст.л. соли
1-2 шт. лук репчатый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. сельдь почистить от внутренностей и головы. порезать на порционные кусочки. уложить в емкость. сверху лук порезанный кольцами. 2. маринад:смешать "чили",уксус,масло,сахар,соль 3. залить маринадом подготовленную сельдь,сверху не тяжелый пресс. 4. отставить в холод минимум на 12 часов( чем дольше маринуется тем вкуснее).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Иришуля
Иришуля
15.12.2010 21:46:54

На здоровье!

gyliya
gyliya
15.12.2010 20:26:13

Как я ждала этот рецепт!!!))) Это такая вкуснятина, слов нет!!! Спасибо!!!)))

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 18:02:28

Любопытный рецептик. Как-нибудь попробую.

Иришуля
Иришуля
13.12.2010 19:23:04
Розмарин,

Большое спасибо за внимание! Обязательно попробуйте.)))