Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный сплит в белом шоколаде

Миндальный сплит в белом шоколаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рождественские и предновогодние конфетки-печенье. Получается 20 штучек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 грамм миндаля, измельчённого в соломку(сплит)
1 столовая ложка сахарной пудры
150 грамм белого шоколада
1/4 чайной ложки корицы
15 грамм сушёных ягодок годжи или клюквы, мелко порубленных

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово!
С помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово!
На весь экран
шаг 2
Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и ягоды. Перемешать.
Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и ягоды. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Миндаль слегка поджарить в сухой сковородке, добавить сах. пудру и карамелизировать массу. Дать остыть.
Миндаль слегка поджарить в сухой сковородке, добавить сах. пудру и карамелизировать массу. Дать остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
31.01.2011 13:56:50

Супер конфетки!

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 15:58:37

Ну, ооочень вкусно!!!!

Алиса
Алиса
01.01.2011 19:30:34

Домашние конфетки я еще не готовила! Столько праздников еще впереди - будет повод!

Valentina
Valentina
14.12.2010 13:07:20

У нас в магазине продается похожее. Только на подушке из бисквита, промазанного павидлом.5!

Мария KMW
Мария KMW
14.12.2010 16:24:38
Valentina,

ЗдОрово! :) Типа пироженого...:))

oliftira
oliftira
14.12.2010 09:11:58

mne tozhe nravitsya! i gotovit' neslozhno...Tol'ko vot v recepte "2/3 shokolada" , a kuda 1/3 devat'? ili imeetsya vvidu - ne vsu plitku ispol'zovat'? Spasibo

Мария KMW
Мария KMW
14.12.2010 16:21:20
oliftira,

Приветик, Oliftira. А оставшуюся 1/3 порубленного белого шоколада, потом когда 2/3 растаит, добавляем вместе с корицей, миндалём и ягодками. И быстренько переходим к шагу номер 3. :))

oliftira
oliftira
14.12.2010 16:31:46
Мария KMW,

agaaaaa...vot teper' vse ponyatnen'ko.....Spasibo i - budu probovat'.....

Показать еще комментарии