Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora

Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora
Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora
15767 ed4 square100
Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный обед/ужин, но не тяжелый. Готовка занимает 45 минут от начала до конца. Вместо пюре можете сварить пасту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр куриного мяса (любые части)
200гр грибов (брала большие шампиньоны)
олив. масло 70мл
бальзамический уксус 40мл
хлопья паприки и красного перца по вкусу
розмарин, базилик
2 зубка чеснока
1 небольшая луковица
1 зеленый болгарский перец
2 больших помидора
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец
петрушка
--------
для пюре:
картофель
молоко
пармезан или др. острый сыр
зеленый лук
3 зубка чеснока
слив.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если делать с пюре, то отварить картофель. Мясо замариновать на минут 15 в смеси из оливкового масла, уксуса, травок и хлопьях перца. Грибы помыть, отделить шляпки от ножек. На сковороде на капле оливкового и немного сливочного 2-3 минуты подержать порезаный зеленый лук и 3 зубка чеснока. Вынуть и отложить.
Если делать с пюре, то отварить картофель. Мясо замариновать на минут 15 в смеси из оливкового масла, уксуса, травок и хлопьях перца. Грибы помыть, отделить шляпки от ножек. На сковороде на капле оливкового и немного сливочного 2-3 минуты подержать порезаный зеленый лук и 3 зубка чеснока. Вынуть и отложить.
На весь экран
шаг 2
Мясо вынуть из маринада, на сковородке гриль обжарить со всех сторон (думаю, на обычной тоже можно). Вынуть мясо. В маринад от мяса положить грибы на пару минут. Подрумянить грибы несколько минут на сковородке. Если пользоваться обычной сковородкой, мясо и грибы можно сразу порезать на небольшие куски. Если на гриле, то порезать после жарки. Картошку потолочь с молоком и сыром, добавить поджареный зеленый лук и чеснок. Подавать мясо сверху на пюре с соусом из помидоров.
Мясо вынуть из маринада, на сковородке гриль обжарить со всех сторон (думаю, на обычной тоже можно). Вынуть мясо. В маринад от мяса положить грибы на пару минут. Подрумянить грибы несколько минут на сковородке. Если пользоваться обычной сковородкой, мясо и грибы можно сразу порезать на небольшие куски. Если на гриле, то порезать после жарки. Картошку потолочь с молоком и сыром, добавить поджареный зеленый лук и чеснок. Подавать мясо сверху на пюре с соусом из помидоров.
На весь экран
шаг 3
На этом же масле стушить лук, помидоры, пасту, болгарский перец и приправить (добавить немного сахара и воды, если нужно).
На этом же масле стушить лук, помидоры, пасту, болгарский перец и приправить (добавить немного сахара и воды, если нужно).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
15.12.2010 10:02:31

Так вкусно,фото повоцирует сильное желание приготовить немедленно!

olgalina
olgalina
15.12.2010 16:22:31
Сима♥
Сима♥
14.12.2010 16:08:53

Отменный ужин!+бокал вина и улёт!5!

olgalina
olgalina
14.12.2010 16:48:11
Сима♥,

eto tochno:)

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
14.12.2010 15:19:26

5+!!!Аппетитно смотрится!!

olgalina
olgalina
14.12.2010 16:48:01
Zhukovaulya1,

spasibo:)

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 14:23:38

Красота! 5+ . Поздравляю с поднятием рейтинга: 1000 как никак:)

olgalina
olgalina
14.12.2010 14:24:53
Жанночка,

ya tol'ko chto zametila sama, uzh ne dumala dobrat'sya syuda:) spasibo

Denis
Denis
14.12.2010 13:44:15

Очень аппетитно и как всегда качественно! 5!

olgalina
olgalina
14.12.2010 14:23:40
Denis,

kachestvenno?:) spasibo!

Показать еще комментарии