Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш по-венски

Гуляш по-венски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подготовка 30 минут; тушение 90 минут. Рецепт прост в приготовлении! Не надо бояться того, что придется тушить полтора часа, т.к. не придется все это время стоять у плиты. В итоге мясо получается очень нежным, а соленые огурцы и венские сосиски придают ему определенную пикантность;-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 луковицы
1ст.л. паприки (порошок)
1ст.л. красного винного уксуса
750г говядины (гуляш)
1ст.л. муки
2 зубчика чеснока
соль, перец, майоран, тмин (порошок)
6 венских сосисок
1 маленькая банка маринованных огурцов (330г)
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
Подавать можно с пюре. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку.
На весь экран
шаг 3
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 4
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью, перцем, майораном, тмином. Добавить 250мл воды и вскипятить. Добавить лук. Тушить на медленном огне 90 минут.
На весь экран
шаг 5
Порционные куски мяса обжарить на масле.
Порционные куски мяса обжарить на масле.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать паприкой, влить уксус. Все вскипятить, затем лук отложить в сторону.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина-Z
Ирина-Z
15.12.2010 09:39:34

Спасибо за интересную идею! 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.12.2010 22:57:59

Аппетитный рецептик от киски с сосиской;Ь!

Вениамин
Вениамин
14.12.2010 19:17:00

Присоединяюсь: интересный рецепт! 5.

АнастасияВ
АнастасияВ
14.12.2010 23:50:30
Вениамин,

Спасибо!

olgalina
olgalina
14.12.2010 18:28:38

interesno!

Denis
Denis
14.12.2010 16:36:37

Отличный рецепт и фотографии! Молодец! 5!

АнастасияВ
АнастасияВ
14.12.2010 16:50:46
Denis,

Спасибо! :))) А с фото да, действительно, как-то ярко и хорошо получилось. Надо поизучать еще возможности камеры :) А то часто у меня какие-то мутно-блеклые фото выходят :(

Denis
Denis
14.12.2010 16:53:48
АнастасияВ,

В фотографии главное - это свет, не зря ее иначе называют светопись :)))

Показать еще комментарии