Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко

Шарлотка с яблоками от Алисы Доценко
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
сегодня все рецепты у меня быстрые и простые)) времени катострофически не хватает для того чтобы создать шедевр))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 столовые ложки сметаны
3-4 крупных яблока
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
добавить корицу, размешать, и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))
добавить корицу, размешать, и выложить массу в форму(на фото у меня видны еще кусочки вишенки,это был эксперимент))
На весь экран
шаг 2
добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,
добавить туда сметанку, и продолжая взбивать постепенно добавлять муку,
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с сахаром
Взбить яйца с сахаром
На весь экран
шаг 4
яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)
яблоки почистить,удалить сердцевину, и нарезать ломтиками. форму для выпечки выложить бумагой для запкания, и уложить туда тыблочки)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
katya_ra
katya_ra
17.12.2010 08:46:40

Вчера испекла пирог по вашему рецепту - получился очень-очень вкусный, и до этого все получалось, но добавление корицы придало очень интересный, пикантный вкус, казалось бы, совершенно простому пирогу))) теперь только так и никак иначе) спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
15.12.2010 14:00:14

а я люблю еще орешки добавить, и сверху обильно присыпаю тростниковым сахаром.Сахар плавится...ням-ням....

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
15.12.2010 14:53:09
Катерина Родионова,

спасибо, обязательно попробую и так)

galka♥
galka♥
14.12.2010 23:11:22

Хороший рецепт! А сколько выпекать и при какой температуре?

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
14.12.2010 23:42:46
galka♥,

о!)об этом я как раз и забыла, выпекаю до момента когда "при протыкании спичкой тесто не прилипает"))) к сожалению никак не получается время у меня засечь, а температура, 180-190.))

galka♥
galka♥
15.12.2010 09:36:15
Алиса
Алиса
14.12.2010 18:21:34

старя добрая шарлотка! Она в моем исполнени отличаается только тем, что на смазанную маслом форму я сначала укладываю яблоки в дв слоя, а затем заливаю тестом. Конечно, ПЯТЬ!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
14.12.2010 18:22:35
Алиса ,

спасибо!)