Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Двухслойный сырный торт

Двухслойный сырный торт
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 пачки крем-сыра(около 350 грамм)

0,5 банки сгущенного молока

3 ст.л. какао

0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока

1 форма для торта из крекеров

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.
На весь экран
шаг 2
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
На весь экран
шаг 3
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.
На весь экран
шаг 5
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Аннетка
Аннетка
25.02.2011 09:48:50

Красиво, и наверное вкусно!!!!!!!

Olesya
Olesya
16.12.2010 20:47:38

Крем-сыр можно попробовать заменить сыром "Рама Крем Бонжур". Я не пробовала, мама из протертого домашнего творога делала сырный торт. Здесь крем-сыр называется cream cheese Philadelphia.