Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пирожки слоеные с мясом

пирожки слоеные с мясом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самостоятельное блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

веточки кинзы
1 яцо куриное для смазки, можно не смазывать,
щепотка зиры
щепотка перца черного
1,5 ч.л.соли
2 большие головки лука
500 гр слоеного теста
500 гр.фарша свинина+говядина или только жирной баранины
можно уменьшить на 1/2 кол-во мяса и добавить (500 гр.)натертую на крупной терке тыкву.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
За 1 час до приготовления разморозить слоеное тесто.Лук мелко порезать, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень кинзы,зиру,соль.Фарш тщательно перемешать. Размороженное тесто (состоящий из 2-х пластин) - 1 пласт раскатать в виде прямоугольника, разделить на 9-12 частей, по центру выложить фарш и слепить в виде прямоугольника или квадрата, хорощо защипить края, можно косичкой. Положить пирожки на смоченный холодной водой противень(маслом не смазывать), сверху можно смазать пирожки яйцом и выпекать при t=190-210 гр.С. 25 минут.После приступить к разделке 2-го пласта как указано выше.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить