Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Воздушный сметанник с ананасами

Воздушный сметанник с ананасами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сметанник - один из любимых мною пирогов татарской кулинарии. Классический сметанник - без добавления ананасов, но у меня были "лишние" ананасы и я решила поэксперементировать )) Если вам захочется испечь традиционный сметанник - ананасы не добавляйте))
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст.л. сахара
1/2 банки ананасов консервированных(5-7 кружочков)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто раскатываем тонким слоем и выстилаем в форму так, чтобы были бортики. Заливаем начинку. Бортики скрепляем по кругу.
Тесто раскатываем тонким слоем и выстилаем в форму так, чтобы были бортики. Заливаем начинку. Бортики скрепляем по кругу.


На весь экран
Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут.
Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут.


На весь экран
Начинка: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и ананасы
Начинка: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и ананасы


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Евгения Александрова
Евгения Александрова
7 лет назад

описание рецепта вообще поражает! шаг 1 - выпекаем, шаг 2 раскатываем тесто! СУПЕР! ВЫ ГЕНИЙ КУЛИНАРИИ!😫

Альбина
Альбина
13 лет назад

нежнейший пирог, спасибо-записала:)))

Arinka
Arinka
13 лет назад
Альбина,

Cпасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.