Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто

Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Пицца-фантазия на тему мексиканского буритто
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю все острое, мясное и давно вынашивала идею, как скрестить пиццу с буритто, и наконец решилась. Тем более, что после приготовления блинчиков с мясом у меня осталось кое что, что как раз можно и нужно было использовать в данном рецепте. Скажу сразу – единственный недостаток данного блюда заключается в том, что при использовании фасоли начинка получается довольно-таки объемной. Хотя, для кого это недостаток, а я ненавижу искать начинку на пицце – уж если делать, то делать «на совесть»! Тесто я предложу в своем варианте, но думаю, у каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт, поэтому заострю внимание на начинке.
Ингредиенты
Для теста:125 мл. теплой воды, 175 г. муки, сухие дрожжи, оливковое масло,соль.
Для начинки: Фасоль красная в банке «бондюэль», фарш говяжий, перец сладкий, перец острый зеленый, перчик халапеньо маринованный, лук репчатый красный, чеснок, копченая грудинка, приправа Taco от Santa Maria, соус Heinz Salsa extra hot, сыр Эдамер или Гауда(или какой Вам больше нравится).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш, мелко порубленный чеснок, перец сладкий полукольцами, перец жгучий тоненькими полукольцами, без семечек, халапеньо мелко нарезанный, приправляю Taco и отправляю на сковородку. Сковородка слегка сбрызнута растительным маслом, и еще я добавила пару столовых ложек говяжьего бульона, чтоб фарш не был сухим. Обжариваю все ингредиенты минут пять.
Фарш, мелко порубленный чеснок, перец сладкий полукольцами, перец жгучий тоненькими полукольцами, без семечек, халапеньо мелко нарезанный, приправляю Taco и отправляю на сковородку. Сковородка слегка сбрызнута растительным маслом, и еще я добавила пару столовых ложек говяжьего бульона, чтоб фарш не был сухим. Обжариваю все ингредиенты минут пять.


На весь экран
Пока фарш на сковороде, занимаюсь остальными составляющими. Тесто раскатала и выложила на сковороду, смазала его соусом Хейнц. Нарезала красный лук не слишком мелко, нарезала совсем чуть-чуть копченой грудинки, натерла сыр на крупной терке.
Пока фарш на сковороде, занимаюсь остальными составляющими. Тесто раскатала и выложила на сковороду, смазала его соусом Хейнц. Нарезала красный лук не слишком мелко, нарезала совсем чуть-чуть копченой грудинки, натерла сыр на крупной терке.


На весь экран
Выкладываем фарш на тесто, добавляем к нему фасоль и все остальные ингредиенты, сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку. У меня она там простояла около 30 минут. Все! Приятного всем аппетита! Напоследок хотела сказать, что для остроты можно добавить еще пару капелек Red Devila, я испугалась, что переборщу с остротой и добавлять не стала.
Выкладываем фарш на тесто, добавляем к нему фасоль и все остальные ингредиенты, сверху обильно посыпаем сыром. Отправляем пиццу в разогретую до 220 градусов духовку. У меня она там простояла около 30 минут. Все! Приятного всем аппетита! Напоследок хотела сказать, что для остроты можно добавить еще пару капелек Red Devila, я испугалась, что переборщу с остротой и добавлять не стала.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Хима
Хима
12 лет назад

вкуснота:) спасибо!

Аннетка
Аннетка
13 лет назад

я тоже обожаю все острое. И обожаю мясо. Попробую обязательно! 5 +

Nata
Nata
13 лет назад
Аннетка,

попробуйте конечно, это вкусно)

Alenushka
Alenushka
13 лет назад

Надо же, а тесто-то скрадено с другого сайта - один в один. А я тут прочитала что автор яростно протестует против плагиата - хи-хи)))).

Nata
Nata
13 лет назад
Alenushka,

я тесто действительно не выдумывала, нашла давным давно и висит оноу меня распечатаное на холодильнике, пожелтело уже, и очень оно меня устраивает, это первое.
а второе - я написала, что тесто каждый береткакое сам любит, ну не могла же я просто дать рецепт пиццы без вообще какого-либо теста, это бред был бы полный. да, а против плагиата протестую.

Anna
Anna
13 лет назад
Alenushka,

Ната не рецепт теста выставляет, а фантазию на тему мексиканского бурито!!! Или вы после прочтения состава теста так обрадовались, что есть к чему ПРИДРАТЬСЯ, что даже не поняли в чем суть этого рецепта?!

Nata
Nata
13 лет назад
Anna,

благодарю:)очень точно вы подметили суть происходящего.

Тина
Тина
12 лет назад
Nata,

Ната, пожалуйста, напишите, рецепт теста поточнее, а то я никак не могу найти простое и, в то же время, хорошее тесто для пиццы

Людмила
Людмила
13 лет назад

И я люблю, когда толстый-толстый слой начинки!:) Или мне показалось?:)

Nata
Nata
13 лет назад
Людмила,

нет, правда толстовато получилось, изза фасоли - она объем дает

Иришуля
Иришуля
13 лет назад

Что-то невообразимое...5+++

Nata
Nata
13 лет назад
Иришуля,

спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.