Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Подсолнух" с говядиной

Салат "Подсолнух" с говядиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат будет украшением к любому столу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка чипсов
1 луковица
2 моркови
200 г маринованных шампиньонов
3 яйца
400 г консервированной кукурузы
300 г варено-копченой говядины
майонез
зелень, маслины для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
24132 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Говядину и грибы мелко порезать. Отварить морковь и яйца, а затем натереть их на мелкой терке. Лук нарезать некрупными кубиками, залить кипятком, через 5 минут воду слить. В неглубокую салатницу выложить слои: говядина, морковь, грибы, лук, яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последним слоем выложить кукурузу, сделать из зелени окантовку, нанести сеточку из майонеза и воткнуть кусочки маслин. Вокруг салата выложить чипсы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить