Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хе из форели. Корейская морковь

Хе из форели. Корейская морковь
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

стейк форели (кусок филе)
маленькая луковица
немного красного сладкого перца
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки
_____
2 достаточно крупные моркови
1 маленькая луковица
1 маленький огурец
острый красный перец - по вкусу
соль
сахар
черный молотый перец
2 дольки чеснока
уксус
соевый соус
растительное масло
щепотка кунжутных семечек
несколько стеблей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу отделить от костей и кожи, порезать небольшими прямоугольными кусочками. Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, сладкий перец порезать мелкой соломкой, добавить в рыбу. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить рыбу раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Петрушку порубить, добавить в рыбу. Посыпать кунжутом. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Морковку очистить, потереть на терке для корейской морковки (порезать очень мелкой соломкой). Поместить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить соль и сахар, перетереть руками, чтобы морковка дала сок.Добавить черный перец и уксус, перемешать еще раз. Острый перец мелко покрошить, добавить в морковку. Выдавить чеснок. Лук порезать полукольцами, растительное масло раскалить, быстро обжарить в нем лук и залить морковку раскаленным маслом с луком. Перемешать. Добавить соевый соус для аромата. Огурец порезать очень тонкими кружочками, петрушку порубить, добавить в морковку. Посыпать кунжутом. Остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Иришуля
Иришуля
18.12.2010 08:39:14

отлично! У меня аж аппетит разыгрался! 5+++

eelizaveta
eelizaveta
18.12.2010 19:02:40
Иришуля,

Спасибо!

alexandra
alexandra
17.12.2010 17:04:27

Ой, как вкусно! Обожаю эту кухню! Я только огурец никогда не добавляла, обязательно попробую. Спасибо)

eelizaveta
eelizaveta
17.12.2010 17:33:52
alexandra,

Попробуйте - огурец очень освежающий вкус придает! Спасибо вам!)