Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики с опятами и рисом

Крученики с опятами и рисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка 1кг
4луковицы
200г риса
300г опят
5 ядер грецких орехов
пряности(любимые)
1 чл ложка цедры лимона
панировочные сухари,яйцо.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки нарезать порционно и отбить(я делаю это в пакете, чтоб не разорвать мясо).Луку мелко нарезать,обжарить. Грибы отварить, измельчить в блендере(но не совсем в пюре), отправить их к луку, обжаривать и через минут 5 добавить специи ,соль и чайную ложку цедры лимона. Отварить рис, смешать его с грибами, и нафаршировать куриные отбивные, закрутить рулетики обмакнуть в яйце, панировочных сухарях и обжарить со всех сторон.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Иришуля
Иришуля
18.12.2010 09:09:16

очень вкусно! Отлично +5!

Анастасия
Анастасия
18.12.2010 15:58:16
Иришуля,

Спасибо:)