Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "неколючие ежики"

Печенье "неколючие ежики"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100гр. маргарина

4 ст.л. сахара

2-3 ст.л. муки

2 яйца

3-4 ст.л. майонеза

кунжут, грецкие орехи (для посыпки)

0,5 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Уложить "ежики" на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать при данной температуре около 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Колбаски окунайте в белок, затем в орехи.
На весь экран
шаг 3
Грецкие орехи измельчите (в крошку) смешайте с кунжутом. Белки взбейте в пышную пену.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на небольшие шарики. Затем из шариков скатайте колбаски.
На весь экран
шаг 5
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить маргарин, муку, соду, майонез. Замесить тесто.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить