Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шонькин суп из латука

Шонькин суп из латука
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр лука-латука

200 гр моркови

100 гр сельдерея

100 гр цукини

100гр грибов

500 гр курицы

1 литр воды

соль, перец, смесь специй

20 гр масла сливочного

2-3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В тарелку сначала положить кусочки курицы, затем налить суп. Добавить сметану или майонез.
На весь экран
шаг 2
В другой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить крупно нарезанный лук-латук, морковь, сельдерей, цукини, грибы. Добавить смесь из специй(тех, что вам нравятся), посолить и поперчить.Тушить на среднем огне 5 минут. Бульоном залить овощи. Убавить огонь и варить с приоткрытой крышкой 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Две куриные грудки залить водой, посолить, поперчить и поставить на средний огонь. Варить до готовности. Курицу вынуть из бульона и разрезать на крупные кусочки. На сковороде растопить сливочное масло, выложить и слегка обжарить кусочки курицы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
27.01.2011 17:47:34

думаю нежный вкус грибов и курицы не всякие специи подчеркнут