Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Петух в грибах

Петух в грибах
Петух в грибах
Петух в грибах
1592 ed4 square100
Петух в грибах
Петух в грибах
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Петух
Крупные шампиньоны- 500грамм
Морковь- 4шт
Лук- 5шт
Чеснок- 3 малениких головочки
Куринный бульон- 150-200грамм
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
24242 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Петуха натереть солью,внутри и снаружи.Лук и чеснок очистить. Лук разрезать вдоль на четыре части и наложить его вместе с зубцами чеснока внутрь петушка.Духовой шкаф разогреть до 220градусов.Уложить птицу в форму-по размеру,смазанную минимальным количеством подсолнечного масла,обложить оставшимся луком и чесночком и,в духовой шкаф отправить.Когда пройдет час,очистить морковь,разрезать вдоль на четыре части и уложить вокруг петушка,посыпав его специями и перевернув на другую сторону.Еще через час добавить очищенные и крупно нарезанные шампиньоны и полить бульоном и запекать до готовности. Р.S. Если птица не домашняя,то процесс запекания занимает намного меньше времени.И не забывайте во время всего пребывания петуха в духовом шкафу поливать его собственным соком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить