Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корона из маринованной баранины.

Корона из маринованной баранины.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно муж готовит это блюдо из свежей немаринованной баранины. Но тут так получилось, что я решила все же слегка подмариновать, т.к. все ингредиенты были под рукой и ждали своего часа, опять же эксперимент! И вот, что вышло.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баранья корейка, чабрец, сок граната свежевыжатый, вода кипяченая, соль морская.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достала баранину из маринада, поставила ее на противень, свернув в корону, закрепила зубочисткой, чтоб не распалась. Дала постоять минут 5-10, чтоб лишний маринад стек и отправила в духовку минут на 30, разогретую до 220 градусов вместе с картошкой по рецепту многоуважаемой Альбины http://www.edimdoma.ru/recipes/14596, дай Бог ей здоровья и новых кулинарных шедевров!Приятного аппетита!Совсем забыла - подавать с соусом Нашараб!
Достала баранину из маринада, поставила ее на противень, свернув в корону, закрепила зубочисткой, чтоб не распалась. Дала постоять минут 5-10, чтоб лишний маринад стек и отправила в духовку минут на 30, разогретую до 220 градусов вместе с картошкой по рецепту многоуважаемой Альбины http://www.edimdoma.ru/recipes/14596, дай Бог ей здоровья и новых кулинарных шедевров!Приятного аппетита!Совсем забыла - подавать с соусом Нашараб!
На весь экран
шаг 2
Корейку нам надрезал еще на рынке мясник, узнав, что будем запекать корону, для маринада взяла сок граната, воду, свежий чабрец, соль морскую и отправила все это в холодильник на ночь. Ночью встала, перевернула мясо.(это было может и не обязательно, но я все равно встаю ночью кормить Петьку)
Корейку нам надрезал еще на рынке мясник, узнав, что будем запекать корону, для маринада взяла сок граната, воду, свежий чабрец, соль морскую и отправила все это в холодильник на ночь. Ночью встала, перевернула мясо.(это было может и не обязательно, но я все равно встаю ночью кормить Петьку)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
20.12.2010 00:21:18

a ya vot prosto "5" postavila.....a chto tut kommentirovat'- vse i tak ponyatno - schikarnye ingridienty, shikarnoe bludo! Pasibki, Nata...

Nata
Nata
20.12.2010 03:24:13
oliftira,

и вам спасибо:)

Сима♥
Сима♥
19.12.2010 22:30:21

Ага!У вас,Ната,такие мальчуковые шедевры!Я восхищаюсь!

Nata
Nata
19.12.2010 22:35:19
Сима♥,

не мудрено - готовлю для мужа, и сын подрастет, надеюсь оценит, а для себя готовить не люблю.

Сима♥
Сима♥
19.12.2010 18:03:01

55555!

Nata
Nata
19.12.2010 18:17:27
Сима♥,

ой так много, и все мне?:)

MalAlex
MalAlex
19.12.2010 13:21:25

Баранина и кортофель это всегда вкусно. Я бы это съел с болгаским красным перцем. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Nata
Nata
19.12.2010 13:29:52
MalAlex,

так съешьте скорее:) приятного аппетита!

MalAlex
MalAlex
19.12.2010 13:34:37
Nata,

Спасибо.

Svetlana
Svetlana
19.12.2010 12:08:01

Очень красиво и аппетитно, украсит любой стол. Только у меня вопросик о количестве, хотя бы примерно, гранатового сока и воды?

Nata
Nata
19.12.2010 13:32:53
Svetlana,

ойййййййййй.... ну я взяла сок 1/4 небольшого граната и совсем прям наверно 50 мл воды, короче, сок должен стать не такого насыщенного цвета, чуть по розовее. но можно наверное и совсем без воды попробовать обойтись, взять просто сок целого граната, у меня просто был гранат начатый) и этого было явно не достаточно для моего куска баранины.

Svetlana
Svetlana
19.12.2010 18:36:51
Nata,

Спасибо, обязательно попробую.

Nata
Nata
19.12.2010 18:40:15
Svetlana,

жду ваши впечатления)

Показать еще комментарии