Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Джем из сушеных абрикосов и ананасов

Джем из сушеных абрикосов и ананасов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г кураги
500г консервированного ананаса кусочками, с сиропом
5 стаканов сахара
5 коробочек кардамона
1 стручок ванили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курагу нарезать крупными полосками, залить в кастрюле с толстым дном 5 стаканами холодной воды на 4 ч. С этой же водой поставить абрикосы на огонь и варить 10 мин. Добавить ананас с сиропом, разрезанный вдоль не до конца стручок ванили и кардамон, всыпать сахар и варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится.Увеличить огонь, варить джем до готовности. Разлить в стерилизованные банки. Джем готов через 2 дня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
03.09.2011 13:34:17

Наверно, очень будет вкусно!!! Зимой попробуем! :)

Евгения
Евгения
20.02.2011 22:30:09

класс!