Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зимняя панцанелла

Зимняя панцанелла
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 маленький багет
200 гр крупных черри на ветке
1 большой длинноплодный огурец
2 маленькие красные сладкие луковицы
2 желтых сладких перца
1 коробочка (50гр) анчоусов
1 зубчик чеснока
маленький пучок петрушки
1/4 стакана красного винного уксуса
1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
соль и свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин, остудить. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, черри - четвертинками. У петрушки удалить стебли. Анчоусы мелко порубить с чесноком, смешать с уксусом и половиной масла, солью и перцем. Сложить в миску наломанный кусками хлеб, залить заправкой, дать постоять 2 мин., добавить остальные ингредиенты и оставшуюся заправку.Перемешать и подавать немедленно.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Valentina
Valentina
19.12.2010 08:37:09

http://www.gastronom.ru/recipe/5180.aspx