Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из спаржи с ветчиной

Закуска из спаржи с ветчинойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1597/1597-ed4_wide.jpg?14716228302010-01-04T08:59:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. А вот я ее люблю в любом виде! Вместо пармской можно взять любую другую сыровяленую ветчину. 

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
100 г
70 г
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут. Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом. Подавать теплой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
xenia84
xenia84
10.05.2013 20:49:58

Замечательный классический рецепт со спаржей! Кто с ней не знком, готовьте именно так!

Rustam
Rustam
04.01.2010 22:54:49

к каким напиткам наиболее подходит по вкусу?