Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия с картофелем под соусом

Тилапия с картофелем под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тилапия - 5 тушек
Картофель - 2-3 шт.
Лук- 1 шт.
Укроп
Молоко - 250 гр.
яйца -3 шт.
сыр - 250 гр.
соль , перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На картофель выложить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить лук, затем выложить оставшийся картофель, немного посолить.
На картофель выложить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить лук, затем выложить оставшийся картофель, немного посолить.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Залить соусом рыбу с картофелем. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Залить соусом рыбу с картофелем. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на средней терке. Яйца немного взбить, добавить молоко, зелень и сыр.
Сыр натереть на средней терке. Яйца немного взбить, добавить молоко, зелень и сыр.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, немного посолить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, немного посолить.
На весь экран
шаг 6
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко нарезать.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко нарезать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
20.12.2010 22:37:51

О, да, очень заманчиво:)!

Narine
Narine
20.12.2010 19:08:13

Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую) Спасибо за рецепт)

Malika
Malika
22.12.2010 06:44:41
Narine,

И вам спасибо!