Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок по-бургундски

Цыпленок по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается вкусно! Приятный аромат и терпкий, нежный вкус!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 куриных крыльев
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелен
1 стакан вина
лавровый лист
душистый горох
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылья промыть, поперчить и посолить и обжарить до золотистой корочки. Овощи очистить и нарезать и пропечь в духовке минут 10 при 200-220 С без масла. Переложить все в глубокий сотейник, залить вином и тушить на медленном огне около часа. За 10 минут до готовности добавить в сотейник остальные специи. Снять с огня и дать настояться около часа. Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2010 21:59:01

Вероятно это вкусно. А на фото готовые крылышки?

Elena
Elena
21.12.2010 20:37:10
Lyudmilae,

Это правда вкусно! Курица пропитывается вином и получается вкус нежно-терпкий! А на фото готовое изделие, правда на жареные крылья не очень похожи:(((( Здесь надо чтобы крылья зажарились сильно! А у меня все наоборот: когда не надо жарить - у меня подгорает, когда надо зажарить - получается пареное:)))))

Lyudmilae
Lyudmilae
21.12.2010 20:46:33
Elena,

Может быть, еще и фото не очень удачное. Курица в вине - это вкусно. Если интересно, можете у меня в рецептах посмотреть крылышки в соусе карри, мне очень нравится этот рецепт.

Elena
Elena
21.12.2010 21:06:45
Lyudmilae,

Спасибо! Обязательно посмотрю!