Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный цыпленок

Пряный цыпленокhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/6001/16001-ed4_wide.jpg?14716272942010-12-20T11:28:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть дома. Цыпленок получается очень сочным, подавать его можно с отварным рисом или салатом из огурцов и помидоров. 

Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
300 г
150 мл
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см.
Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпать все специи.
Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпать все специи.
На весь экран
шаг 4
Крахмал развести в йогурте, добавить в сковороду, затем влить овощной бульон и кокосовое молоко.
Крахмал развести в йогурте, добавить в сковороду, затем влить овощной бульон и кокосовое молоко.
На весь экран
шаг 5
Отправить в сковороду кусочки цыпленка, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут.
Отправить в сковороду кусочки цыпленка, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
02.07.2014 22:57:56

Готовила! Вкуснотень! Спасибо за рецепт.

Danechka
Danechka
12.10.2012 12:06:43

Видеорецепт не соответствует данному рецепту

Ripa
Ripa
27.02.2011 15:51:17

spasibo J. V.

ochen vkusno!

Розмарин
Розмарин
21.12.2010 21:53:48

Думаю, это будет изумительно... Никак не могу решить, какое блюдо из курицы готовить первым.. Их так много! Склоняюсь все же к Вашему!