Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Хозяин тайги"

Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
16012 ed4 square100
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Салат "Хозяин тайги"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот и подходит к концу год Белого тигра, и я предлагаю Вам этот салат дабы красиво проводить хозяина 2010 года.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 3 шт
Картофель (отварной) — 4 шт
Огурец (соленый) — 4 шт
Авокадо — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зелeный (пучок)
Майонез
Маслины (для украшения)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99542 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке.Тунец хорошо измельчаем.Авокадо очищаем и натираем на терке.Поливаем его соком лимона.Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.Вторым слоем выкладываем картофель.Третий слой – натертые на терке соленые огурцы.Теперь покрываем эти слои майонезом.Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук.Сверху выкладываем авокадо. И опять слой майонеза.Восьмой слой – морковный.Девятый – мелко натертые белки.Последний слой - майонез.Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото.Ушки крепим при помощи зубочисток.Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца.Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра.С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову.Смазываем голову майонезом и крепим полоски.Процесс окончен, пора к столу!Белый красавец по праву занимает центральное место на праздничном столе!Приятного аппетита!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
miteka
miteka
12.02.2012 23:54:18

Поражают подобные рецепты. В виде каких-то фигур. Даже не знаю, когда русский человек проникнется словом "красиво".Разве подобное блюдо может вызвать аппетит???

Эллиса
Эллиса
13.02.2012 01:16:26
miteka,

У меня свое мнение о красоте,может это потому что я украинка😀)) Если Вы хотели обидеть меня,то зря стараетесь...Вы покажите "красивое" блюдо,приготовленное своими руками,вот тогда поговорим, а сейчас мы с Вами в разных "весовых" категориях😀))

miteka
miteka
13.02.2012 07:39:56
Эллиса,

Вот опять удивляюсь. Почему с комментариями непременно надо спорить, что-то доказывать. Я просто высказала свою точку зрения,личное неприкосновенное мнение, никого ни в чем не убеждаю, не спорю. А Вы в какими-то категориями хотите со мной помериться.Что за психология...

Эдуард
Эдуард
20.08.2013 15:44:58
miteka,

Да это у вас чтто с психикой,обижать людей со своими неприкосаемыми мнениями,это кощунственно.😖

miteka
miteka
25.08.2013 21:33:52
Эдуард,

Вы очень о себе большого мнения, если решаете, что является кощунственным, а что нет.
Если мое мнение кого-то обижаете, то это проблема этого человека. Я не собираюсь менять свое мнение, если оно является кому-то неприятным.

Эллиса
Эллиса
25.08.2013 22:16:28
miteka,

Слушайте,прекратите скандалить в моем рецепте...уж у кого-кого,ну у Вас самомнение оооооооочень раздутое.Думайте что хотите, оставайтесь при своем мнении,но прекратите обижать людей.

Иринка
Иринка
29.01.2012 21:27:09

ШИКАРНО!

Эллиса
Эллиса
29.01.2012 21:59:24
Иринка,

Большое спасибо!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.11.2011 23:54:42

Эльвира!Замечательный тигр.Такой вкусный и такой красивый))).Если бы у меня на столе оказался бы такой салат,то я была бы счастлива))).Хороший, праздничный,вкусный рецепт+5.Завистники всегда рядом с талантами))).

Эллиса
Эллиса
05.11.2011 00:59:33
ЕЛЕНА,

Леночка, большое спасибо за добрые слова и поддержку!!!

Tanja
Tanja
10.01.2011 15:19:24

Тне думала встретить на сайте Высоцкой майонез и тунца под шубой.Таня

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 15:25:14
Tanja,

Сайт Высоцкой, а рецепт не ее, поэтому, заходите туда, где нет этих ингредиентов. Всего Вам хорошего, Эльвира.

черкасова оксана
черкасова оксана
08.01.2011 18:29:12

Не пробывала на вкус ,но выгледит потресающе МОЛОДЕЦ!!!!

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 15:23:32
черкасова оксана,

Благодарю, Оксана!

Показать еще комментарии