Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Торрыфик"

Пирог "Торрыфик"
Пирог "Торрыфик"
16026 ed4 square100
Пирог "Торрыфик"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
1.если нет маскарпоне можна заменить очень жирными сливками. 2.порошок для випечки можно заменить 1,5 ч.л соды погашеной уксусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баночка маскарпоне (250 г.);
5 яиц;
300 г. сахара;
1,5 ст. муки (375 г.);
1 п. порошка для выпечки;
корица;
свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем; 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем; 4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу; перемешиваем 5.в форму для выпечки ложим кондитерскую бумагу и обрезаем по краях, смазываем ее маргарином, 6. выкладываем туда фрукти, посыпаем оставшимся сахаром и заливаем тестом; 7. Ставим в духовку и выпекаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Irena
Irena
27.12.2010 18:29:58

у меня старая електро духовка без температурних режимов, темтература должна бить как для бесквита. Я время не когда не засекала, гдето 25-30 мин не откривайте духовку, а потом возмите спичку или зубочистку и проткните пирог если при выходе она останится без теста значит готово в ином случае ставте назад.

Виктория
Виктория
27.12.2010 18:01:34

А сколько времени выпекать и при какой температуре?